おはようございます。
ふくすけ
今日のおやつは
神戸クリームフラッフィの
外見
中身
裏
シナモンで香りづけした国産リンゴとクレーム・ダマンドで焼き上げたパイをベースにし、 その上に北海道産のクリームチーズ・マスカルポーネ・カルバドスを使用したムースを流し、 ムース上にはフランス産のクリームチーズとゴルゴンゾーラ風味のチーズを合わせて焼き上げたベイクドチーズケーキをのせました。 表面に焼き色を付け、ナパージュが塗ってあります。
だってさ~
りんごパイとチーズケーキ同時にたべる
不思議な感じ
作るのめんどくさそう
お味は 美味しいです
不思議な おやつだね
もらう気 満々ですね
やらんけど
さて 月曜日なんで 積立NISAだね
ついでに イオンも
やっぱ こちらも
ひふみプラスが だんだん
マイナスになってきたね
せっかく 戻ってきたけど
ま 地道にいきましょう
積立NISA
でわ またね