おはようございます。
ふくすけ 今日は 大多喜町の十万石最中だよ
分厚いね おなかいっぱいになりどうだね。
そういえば 北海道産あずきが・・・って ニュースがあったけど
きんつばとか 北海道産にこだわっている あんこ系は 大変だね。
これからは たい焼きとか 大判焼き? 回転焼き? 今川焼?とか
の時期になるのにね~
そいうえば、最近白いたい焼きって 見なくなったね
一時は あっちこっちにあったのにね
たい焼きって 一枚 一枚を 焼くのを天然物で
まとめて 作るのを 養殖って いうらしいけど
ま どうでもいいか
あ そういえば ふくすけは どうしたかな?
ですよね あずきよりも肉ですよね
てっきり ジンギスカン いっぱいとおもったけど
という事で 今日は アメちゃんだね
ま 日本も そうだけど 上下 落ち着かんとね
でわ またね