おはようございます😃
ふくすけ 今日のおやつは
シャトレーゼ 富士の名月 黒蜜のきなこ だよ
こちら
裏
中身
新鮮卵と奥深い甘さの沖縄黒糖を加えた黒糖スポンジ生地に自家炊き黒蜜きな粉餡と黒糖葛を入れて蒸し上げた洋風蒸し饅頭です。餡には北海道産小豆の粒餡に香ばしい国産大豆のきな粉と沖縄県産黒糖を加え濃厚な黒蜜きな粉の味わいの餡に仕上げました。しっとりと口溶けの良い黒糖スポンジと香ばしいきな粉味の黒蜜きな粉餡、黒糖葛のつるっとした食感、3つの味わいが調和した黒糖ときな粉の滋味深い味わいが感じられる商品です。
今日は もしかして 読んで もらいたいですか
ふくすけ~♪
それでは パトロール出動です
でわ またね