おはようございます
ふくすけ 今日のおやつは
田子の月もなか だよ
こちら
中味
生地に餅粉を使い「富士山」の型で焼き上げました。自家製の皮むき餡の上品な甘さと弾力のあるもっちりとした生地の相性が絶妙です。癖になる美味しさです。
もちもち系だね いい感じですね
お外監視中ですね。
誰もいないけど
楽しいの?
それでは、パトロールに出動です
でわ またね。
おはようございます
ふくすけ 今日のおやつは
田子の月もなか だよ
こちら
中味
生地に餅粉を使い「富士山」の型で焼き上げました。自家製の皮むき餡の上品な甘さと弾力のあるもっちりとした生地の相性が絶妙です。癖になる美味しさです。
もちもち系だね いい感じですね
お外監視中ですね。
誰もいないけど
楽しいの?
それでは、パトロールに出動です
でわ またね。