おはようございます😃
ふくすけ 今日のおやつは
こちら
左・フロマージュ・ド ブルーベリー
さっくりしっとりのチーズドーナツ生地に、チーズホイップとブルーベリーソースをトッピング。チーズホイップのおいしさとブルーベリーの酸味の両方が楽しめます。
右・ フロマージュ・ド オリジナル
さっくりしっとりのチーズドーナツ生地に、アプリコットナパージュでつややかに仕上げました。
アプリコットの甘みと一緒に生地本来のおいしさをシンプルにお楽しみいただけます。
※ナパージュとは、お菓子の表面に塗る透明感のあるジュレ状のフィリングです。
左・フロマージュ・ド ダブルクリーム
さっくりしっとりのチーズドーナツ生地に、チーズホイップとホイップクリームのダブルクリームで仕上げることで軽い食感をプラスしました。
右・フロマージュ・ド ティラミス
さっくりしっとりのチーズドーナツ生地に、エスプレッソフィリングをサンド。チーズホイップとココアでほろ苦いティラミス仕立ての一品です。
今日は いっぱいあるね ふくすけ
どれにしようか まちょっちゃいますね
それでは パトロール出動です
でわ またね