おはようございます😃
ふくすけ 今日のおやつは
こちら
中味
くず餅の原材料“発酵小麦澱粉”を使用したプリン。
小麦澱粉は十五ヵ月もの間乳酸発酵し、熟成。その小麦澱粉を入れる事により、もっちりとした独特な食感を生み出しています。450日という手間暇かけたプリンに船橋屋秘伝の黒糖蜜、香ばしい黄な粉が絶妙なバランスの口どけで絡み合います。
船橋屋こよみの代表商品であるくず餅プリンは、くず餅職人とパティシエで考えた独自のプリンで、材料と製法にこだわり手間暇かけて1つ1つ丁寧に蒸し上げています。船橋屋こよみで発売以来不動の人気NO.1商品です。
トッピングに 黒蜜ときな粉があったけど
そのままでも いい感じです ふくすけ
今日も おやつ しか見てないですね
それでは パトロール出動です
でわ またね