おはようございます😃
ふくすけ 今日のおやつは
百年愛された 京都伝統の味わい
こちら
裏
京料理・湯豆腐専門店 服部の豆乳を100%使用し、上品で濃厚な味わいをぎゅっと閉じ込め、しっとりとしたなめらかな食感に焼き上げました。贅を尽くした絶品バームをおたのしみください
そうだよね バウムの方じゃ なくって 豆乳の方が 100年なんだよね
あたりまえか ふくすけ
ヘルシーで 食べれそうでです って 感じですか
あげるとは 言ってませんけど
さて 皆さんが 登録している 購読中のブログの更新頻度って あるじゃない
毎日 かけなくて 申し訳ないとか いう人が いるけど そんなに無理しないで~
って 思うんだ。
逆に 毎日 何回か 更新する人も いるじゃない
朝 昼 晩と 3回も 更新するんなんてすごいなぁ と おもったりするんだけど
と言いながら
さんきゅうは ブログ更新を 分刻みでするブログは 流石に
購読辞めさせて 頂いてます。
それでは パトロール出動です
でわ またね