おはようございます😃
ふくすけ 今日のおやつは
アンデイコ 苺のチーズ ケーキだよ
こちら
裏
オーストラリア産のクリームチーズを使用した濃厚なチーズプリンに、自家製の苺ソースをかけた2層仕立てのデザートです。 ソースには、糖度が高く適度な酸味をもった『とちおとめ』の果汁とピューレを使い、チーズプリンにピッタリなソースに仕上げました。
この変では めずらしい メーカーだね 愛知県なんだぁ
お味は うまいですね ふくすけ
しかし
それよりも ふくすけ
びしょびしょ 何ですけど
朝風呂でも 入ってきました?
さて 日曜日は 雨なんで ほぼ 食材買いに 以外は ほぼ家にいました。
というよりも ほぼ 爆睡してました。。。。
ま いいか
それでは パトロール出動です
でわ またね