ふくすけ岬村出張所

雑記帳です。

グリコ ビスコ 素材のめぐみ 全粒粉 チェダー&カマンベールチーズ だよ

おはようございます😃

 

f:id:hukusuke39:20201227130232j:image

 

f:id:hukusuke39:20201227130242j:image

 

 全粒粉を練り込んで香ばしく焼き上げたクラッカーに、チェダーチーズとカマンベールチーズのなめらかなクリームをサンドしたほんのり塩味のビスコです。 おなかで目覚める乳酸菌入り。そして、植物由来の食物繊維もたっぷりです

 

 

食物繊維と乳酸菌取れて 良いかっじですよね ふくすけ

 

チーズの匂いがかなり しますね

 

 

f:id:hukusuke39:20201227130303j:image

 

ふくすけ 好きそうな 感じですね

 

全粒粉なんで 触感は 荒いですね この方が 良いんだけどね

 

 

それでは パトロール出動です

 

f:id:hukusuke39:20201227130318j:image

 

 

 でわ またね

 

 


人気ブログランキング

にほんブログ村 その他日記ブログへ
にほんブログ村


人気ブログランキング

にほんブログ村 その他日記ブログへ
にほんブログ村